Antipasti

BRESAOLA CON MIELE DI ACACIA,LISTARELLE DI AGRUMI DI SICILIA, INSALATINADI RUCOLA CHICCHI DI PEPE

PANCIOTTO DI VITELLO SU DISTESA DI FINOCCHIO, CAROTINE, GERMOGLI DI RAVANELLO

LARDELLETTI DI RANA PESCATRICE, CREMA MURGIANA CON DADOLATA DI VERDURE

Primi Piatti

GONFIOTTI DI CROSTACEI SU PRATO DI ASPARAGI,CONGOLE,FUMETTO AL BASILICO

PAPPARDELLE ALLO STRACOTTO DI MANZO

Secondi Piatti

DELICATEZZA DI FILETTO CON MEDAGLIONI DI BUFALA,PERLE DI POMODORI,PEPE VERDE BASILICO

ZAMPONE CON LENTICCHIE

COMPOSE’ DI FRUTTA DI STAGIONE

PANDORO CON SALSA CALDA

SPUMANTE DI BUON AUGURIO

VINO BIANCO,ROSO

BIBITE VARIE

€ 65,00